Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А то пришёл мэил об изменении статуса. Я отправлял паспорт на вклейку визы и хотелось бы знать что там.
-
А кто-то записывался во Львов на биометрию? Сейчас только по имейлу?
-
-
У вас в письме что написано?
-
Привет Sviatoslav Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вітаю. Маю дуже унікальну ситуацію. Людині прийшов Original Passport Request 24 червня - скоро пройде 30 днів, і фактично в тієї людини немає можливості роздрукувати наступні документи: - Original Passport Request (з кабінету IRCC) - VFS Consent Form (+ заповнити) Питання: CUAET закінчилась, чи зможу я написати в екстерну форму, попередити і попросити, щоб продовжили Original Passport Request ще на 30 днів, ато та людина ну взагалі немає можливості як роздрукувати документи і щей відправити документи + паспорт на вклейку із БЕЛЬГІЇ. Як думаєте, пройде таке? Шкода втрачати шанс на цю візу цій людині + програма закінчилась.
-
ого, зрозумів
-
Я 5 місяців не відправляв паспорт. Недавно відправив і сьогодні отримав інфо, що мені її вклеїли. Я раніше писав кризис форму. Мені відповіли: Просто слідуйте вказівкам в кабінеті і відправляйте документи. В цьому питанні все спрощенно для українців зараз. Ці 30 днів, це формальність яка завжди була, але в реаліях воєнного конфлікту для українців є «поблажки».
-
Ну да :) Заходит пусть в кабинет хоть через впн, и качает письмо приглашение на вклейку Без него увы ничего Отсылайте как можно скорее Пока идут на встречу и вклеивают, но как долго будут - никто не знает Приложите письмо на англ/франц почему не смогли отправить вовремя и этот же текст в кризисную Вот вам консент форма t.me/cuaetwaiters/217634 Файл ниже как заполнять
-
ок, дякую))))
-
Можно паспорт отправить позже, вклеивают пока что даже если просрали все сроки
-
да нет, не могу сказать причины...)).
-
Которым виза не усралась и куча причин почему они не отправляют паспорт У - уникальность😅
-
Ситуация уникальнее некуда…. Таких в день по несколько человек
-
А что в Бельгии бумага для принтера закончилась?))