Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Может такое быть, если паспорт подавали без риквеста. Или бывает в визовом паспорт есть, а его не выдают - кто то что то не то в системе пометил. Тогда нужно писать запрос на e-mail визового центра, куда подавали и они достаточно быстро находят. Статус заявки ребенка менялся?
-
Есть инфа, что после 61 био не нужна
-
Точно не дают Чехия Польша это я знаю 100%. У меня знакомый в Германии, но он получил защиту потом канадскую визу сделал потом слетал в Канаду получил верк и вернулся в Германию ...типа ему там больше нравится а Канада на всякий случай. И вообщем без проблем там живёт и работает
-
Это проверенная информация? Вы лично сталкивались? Есть официальная ссылка?
-
Привет iasharova! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрый вечер. Визу получили и вклеили в 2022 году, в Канаду пока не выезжали по ней, изменились обстоятельства. Возможно ли сейчас получить статус временной защиты в Европе (в частности в Германии), если в паспорте вклеена канадская виза? И какие страны точно не дают в таком случае защиту?
-
От 1 дня до марта 24 года должны рассмотреть всех😂
-
С 16.04.22
-
В анкете должно быть в статусе биометрии: мы всё ещё не получили или вам не надо сдавать, посмотрите
-
После биометрии начинается жизнь участников этого чата
-
Уверена что наши админы знают всю официальную информацию :)