Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Через кабинет нп оплатите Или человек оплатит , а вы ему на карту кинете
-
В будь-якому? Десь реквізити треба брати чи просто достатньо сказати що хочу сплатити доставку?
-
Привет Анна! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Тарасій! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрий день. Візовий центр назначв мені зустріч на здачу біометричних данних але ця дата перевизує 30 днів від дати листа, щоб з'явитися до пункту збору біометричних даних і здати свої біометричні дані. У листі також було вказано, що «Якщо ви не можете надати свою біометричну інформацію (фотографію та/або відбитки пальців) або якщо вам потрібно більше 30 днів, будь ласка, заповніть веб-форму на www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp та надайте детальне пояснення» Я надіслав питання до візового столу і мені відповіли: «Ви можете здати біометричні дані, згідно прогами CUAET не обмежуючись 30-ти денним терміном!!!!» В кого була така ситуація, поділіться фідбеком?
-
Визу вклеивают в среднем 7-14 дней Есть ещё Анкара - могут и 6+ месяцев
-
Ну вам же все написали - на веб форму пишите что ранее нет записи на био
-
Как прийдет письмо что вклеили так и приедете Некоторые vfs отправляют обратно только курьером Читайте правила на конкретном сайте vfs
-
и много уже получили положительный результат после writ a mandamus? я видела пару кейсов, может кто-то еще может опытом поделиться?