Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
там на таке не ведуться )
-
Привет Іван Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрий вечір, підкажіть, будь ласка, якщо я подавав заявку на візу з одним закордонним паспортом, а він у мене закінчується через 4 роки, то щоб віза діяла довше чи можу я зробити новий закордонний паспорт і відправити його на вклейку з візою? Дякую за відповідь! або підкажіть, будь ласка, у кого можна уточнити це питання
-
Толку ноль Рабочая виза на 3 года Ворк пермит на три
-
Дякую, гарного Вам вечора!
-
Не знав цього, то віза з дозволом на роботу дається на 3 роки? А без дозволу на роботу на 10 років чи я щось неправильно розумію? Дякую за відповідь !
-
Величезне Вам дякую за відповідь! Підкажіть, будь ласка, можливо Ви знаєте відповідь і на наступне питання. Якщо я вже затвердив здачу біометрії на 2 серпня, чи можу я зараз його змінити на інший день? Вже бачив відповідь у відео, що правило про здачу біометрії на протязі 30 днів з дня подачі заявки вже не діє, але чи можна змінити дату здачі у візовому центрі, якщо я її вже підтвердив? Дякую!
-
Какую Вам выдадут визу, Вы узнаете только получив паспорт. Все зависит от офицера. Может быть любой срок - от 6 месяцев до 10 лет (если паспорт позволяет).
-
Тобто він мені дасть робочу візу на 3 роки або звичайну на 10 років? Не до кінця Вас зрозумів
-
Зависит от желания офицера
-
Если Вы подавались по CUAET, то скорее всего Вам дадут 3 - х летнюю визу. Если Вы подавались на платную туристическую визу - то она будет на 10 лет.
-
Дякую! То тоді краще все-таки замінити свій закордонний паспорт на новий, щоб була більше можливість для отримання більш довготривалої візи? Правильно я розумію?
-
Привет Andri36 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Виза до конца срока действия паспорта и то при определённых условиях
-
t.me/cuaetwaiters/259891
-
Нет