Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А у якій країні Ви записались на біо?
-
тоді читайте вище, що я писала. Вам потрібно написати у київський візовий чи навіть спробуйте зателефонувати чи можна пролонгувати дату чи потрібно відмінити запис й заново записатися. Так як в вас ще свіжий запис, Ви зможете просто відмінити у своєму кабінеті самі запис й записатися заново на іншу дату.
-
я так писала за дядька свого у кризову (але він прострочив вклейку через рейс у морі), кризова відповіла, що вони передали ріквест у відповідний офіс й після цього більше нічого не вислали в його кабінет ні в його пошту.
-
В закрепах почитайте
-
Всем привет. История подачи заявки моей мамы. Мы с ней сдали биометрию в один день. По моей заявке тишина. У мамы два гражданства русское и украинское и одобрение заняло чуть больше месяца. У меня тоже два. Но первая заявка уже год висит. А вторая остановилась на биометрии.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста: Подавал заявку группой на семью, дочь подавалась без паспорта. Сейчас получилось сделать паспорт. Как его добавить? На чье имя писать в кризисную форму? На того, кто основной в заявке или на ребенка? И второй вопрос, в паспорте имя дочери написано не так, как я подавал в заявке на cuaet.. Что с этим делать?
-
Чекаємо на дитину вже рік.
-
Добрый вечер!Может кто то посоветовать мне с возникшей проблеммой. Я подавалась на визу куаэт еще в начале сентября,я и мои 2 сына.Я получила визу спустя два месяца а на детей 2 месяца назад попросили добавить разрешение опекунов на выезд за границу.Муж сделал,мы отправили в сроки,но вчера пришел отказ в визе на детей.Написали что мы не выполнили обязательства и не отправили нужные документы.Разрешение опекуна было переведено на английским с оригиналом.Куда писать и что делать сейчас нам,посоветуйте пожалуйста!
-
Так ото ж.
-
Только через адвоката оспаривать решение