Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Отправлять паспорт можно куда угодно
-
Покажите какие именно документы требуют от вас
-
Здравствуйте! Я подавала на визу в Дубай, сейчас пришло одобрение, просят прислать паспорт, я нахожусь во Франции, прилететь в Дубай нет возможности, дали 30 дней на отправку паспорта. Могу ли я отправить в посольство Канады во Франции? Подавала в начале мая.
-
Добрий день. Підскажіть будь ласка, можливо хтось стикався з Procedural Fairness, а саме опис і надання документів про освіту і роботу за весь час. Які саме документи ви додавали (і чи перекладали офіційно на англ) і що писали в довільному листі? Дякую
-
Привет Marina Brytvina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Доброго дня. Можливо стикався, хтось з такою ситуацією: подали на візу мама, батько і син (9 рокі) мамі і батькові прийшов паспорт реквест, а дитині ні. Підкажіть, потрібно подавати кризову форму чи можна відправити три паспорти без паспорт реквесту для дитини??
-
Да, делаете отдельно св - все даты по списку с 18 лет + можно приложить перевод диплома, выписки с работы (оригинал+ перевод), что показывают что вы именно тогда работали Это все в 1 документе А второй по поводу гос службы
-
Держслужбовець. У декреті
-
Ви держслужбовець? Пожежник?
-
Здравствуйте, через сколько поменялся ваш статус биометрии на "завершено"?
-
У вашому листі все детально описано, що вони хочуть. От ту всю інфу і пишіть
-
Св в свободной форме, главное чтоб была дата, должность, основные обязанности
-
Нема. Все методом тику))
-
Скажіть будь ласка, чи є десь приклади як це все заповнювати?
-
Трудову, дипломи - все перекладаєте офіційно з мокрою печаткою перекладацького центру. Таблицю окремо заповнюєте. Резюме пишете в довільній формі з моменту вступу до вишу і до сьогоднішнього дня
-
Время когда без работы - напишите кто вас содержал (муж/родители/сбережения)