Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не бывает никаких чрезвычайных ситуаций для IRCC. Я уже писала тут, что мы подавались с мужем не зная о моей беременности, а получила я визу вчера (27), а позавчера нашему дитю исполнилось полгода. 🫠 Поэтому надейтесь и ждите, что вас рассмотрят хотя бы в этом году)))
-
Ищу коллегу, на удаленку,❗️❗️❗️ Занятость 2-3 часа в день💻 По всем вопросам в личку📲
-
Привет Злата! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Як попало приходить
-
нe можешь найти доcтoйнyю рaботy c xорoшeй зaрплaтой? Пиши мнe
-
Лондон ответил 😆 Обратите внимание, что возможности обработки гостевой визы (или визы временного резидента), в частности, были сокращены из-за того, что ресурсы были перенаправлены на приоритетные направления бизнеса, такие как разрешение на поездку в чрезвычайных ситуациях между Канадой и Украиной, а также разрешения на учебу и работу. Несмотря на наши значительные усилия, мы знаем, что некоторые заявители столкнулись с длительным ожиданием обработки своих заявок во всех категориях, и мы понимаем их разочарование. Мы делаем все возможное, чтобы реагировать на объемы заявок, которые намного выше, чем обычно, и мы работаем над новыми мерами для решения этих проблем.
-
Добрий вечір! Можете, будь ласка, надіслати адресу цієї пошти sos 🙏
-
Кто-то сталкивался с такой ситуацией: пришёл дозапрос на документы по ребёнку. Хотят или дозвил от батька на пересечение границы или обоснование его отсутствия. Вопрос: у меня вытяг (что я один родитель и к заявке я его прикрепляла изначально) к свидетельству о рождении со ссылкой на статью закона Украины. Они поймут или нужно ещё эту статью найти и перевод сделать. Получается, что прочерка нет в св-ве о рождении, имя отца со слов матери. Канада понимает этот вытяг? Или нужно ещё какую-то доп информацию?
-
В какой провинции можно быстро пройти медогляд?
-
-
Вытяг на англ? Если в свид-ве есть имя отца, то надо объяснить почему не может предоставить разрешение
-
ну есть люди месяц ждут