Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Там де вклеєна віза канади
-
По какому паспорту вьезжали в страну - по тому же и выезжаете
-
пишіть в кризову про те що здасте пізніше і доєднуйте той лист що вам прийшов разом із записом, щоб вони бачили
-
Выезжаете из Европы по тому что предъявили на въезде Въезжаете в Канаду - даёте на границе офицеру в аэропорту по прилету - тот что с визой Билет берёте на тот что по Европе активен
-
з закріплених є
-
А то валидити сколько ждали?:)
-
Привет, всем! Вчера вечером поздно пришло письмо. У меня было две заявки: одна в январе, другая в июне. По январской пришёл отказ по причине статьи 16(1), типа враньё. Хотя в тексте письма написано, что вы не предоставили что-то по запросу. Кто-нибудь в курсе, как докопаться до реальной причины, чтоб исправить ошибку в последней анкете?
-
Можно до 4 человек на одну запись Указывайте данные каждого человека отдельно Там есть добавить человека кнопка
-
И еще сабмишн самое первое. В той анкете у меня ещё косяк с биометрией. Я в апреле 22 подавала заявку по росзаграну. И био сдала по нему. Когда подавала в январе, они сказали сдать био снова. Я сдала в Тбилиси, но к анкете прикрепилась та старая только, а потом приходило письмо, что вы не сдали био. И в анкете висит, что био не получено до сих пор. Хотя она там прикреплена
-
А какие письма у вас в личном кабинете есть. Пришлите скрин
-
Привет Illia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
моей маме вернули паспорт с визой 2 недели назад, подавались в Анкару 10 марта