Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Трэк номер дали в визовом центре Но от IRCC последние сообщения это то что мне пришёл запрос на вклейку И трэк я сам попросил, мне он не приходил Уже два месяца жду Отправил кризисную форму и две общих формы Нет ответа
-
Скажите пожалуйста а на детей форму согласия на обработку данных надо заполнять?
-
Добрый день, если забирать паспорт с вклеенной визой ребенку 10 лет, обязательно ли присутствие ребенка?
-
Всем привет Ребята, жду паспорт два месяца с вклейки.. У кого потеряли паспорт, если есть такие, напишите пожалуйста в лс
-
Мы тоже семьей подавались 17.04.22 2 взрослых и 2 детей и только младшей дочке 3 года, 03.11 реквест пришел, а остальные😭 мы пять лет к иммиграции в Канаду шли 😭 Накидайте и нам 💩 пожалуйста вдруг поможет 🙏🏻
-
poczta polska, там есть услуга pocztex - это такой себе курьер от почты польской. дополнительно за 3 злотика закажите potwierdzenie doreczenia - подтверждение вручения. заодно скажите, что там паспорт и все очень важно)) оформят и доставят в лучшем виде) а через 2-3 после доставки в визовый центр вам придет маленькая желтая бумажечка - то самое подтверждение о получении. лично у меня там стояла печать VFS варшавского. т.е. конверт не просто куда-то там бросил курьер, а именно отдал в руки кому-то, кто поставил печать на бумажечке. и там, кстати, фио этого “кого-то” тоже указано. так что почта может норм работать, главное правильно организовать)) Ну и да, всё удовольствие мне лично обошлось в 39 злотых
-
Хто вже отримав підтвердження візи після такого листа
-
Відправляйте поштою. Я теж боялася, тому на титульній стороні паспорта(на обгортці) скотчем приклеїла адресу зворотньої доставки і телефон, дані аплікації- на випадок форсмажора
-
Зараз буду видалити повідомлення не по темі. ⛔️ ➡️ Тут общалка -> t.me/speakingforwaiter
-
Обсуждать, кто сколько дней ждёт, где вклеивают и как пожалуйста в общалку. ➡️ Общалка -> t.me/speakingforwaiter Тут ждем визы сегодня 👀
-
Ок спасибо
-
Для работы вам выдадут ворк пермит в аэропорту, и сможете работать. Ничего вам менять не нужно. Просто НЕ ЗАБУДЬТЕ получить ворк пермит по прилету