Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Смотрят на все
-
А часто помогает в данном случае кризисная ?
-
Это указано делать на оф сайте
-
Добрий день! Такой вопрос. После сдачи биометрии на руки дали прям там consent форму, с налипкой штрих кодом,это наклейка о том что прошли биометрию. Все пишут, что людям приклеивают данную прелесть прям на паспорт. Поэтому я в растерянности, что теперь заполнять на вклейку, эту форму с наклейкой или чистую на сайте скачать? Кто знает?
-
Доброго дня. Кому приходив запит з IRCC на дозвіл батька на виїзд дитини закордон? Ви робили його на українській мові чи на англійській?
-
И есть ли у кого-то опыт вклейки паспорта в Стамбуле ? Долго ли ждать приходится? Отзывы говорят о том, что люди ждут по 5-6 месяцев
-
Друзья, подскажите Можно ли отдать в Румынии паспорт на вклейку визы и попросить доставку паспорта в Турцию к примеру или в Украину
-
ви т елефонували на гарячу лінію? Може так бути що вашу анкету ще навіть не відкривали, тоді можна попросити оператора надіслати запит, щоб звернули увагу на анкету. Або вам оператор скаже що анкета вже в офісі розгляду у офіцера і тоді тільки чекати залишається
-
Підкажіть, будь-ласка, чи можуть бути питання при легальному виїзді, маючи візу вже в паспорті, на українському кордоні, для чоловіків ?
-
Будь-ласка підкажіть Дозвіл батька на виїзд закордон робити треба обовʼязково англійською мовою і з апостилем?
-
Мы в Анталии, думаю отправить паспорт в Вену на вклейку,писали здесь в чате. Вот только пока не знаю,Вена отправит обратно мой паспорт в Анталию или как его забрать. В Анкару точно не стоит отправлять
-
Цю заяву треба нотаріально завірити?