Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
На сайте было указано, что личные приемы только для биометрии. Но мой внутренний тревожный кабанчик не захотел отправлять паспорт местной службой, которой я не доверяю. Поэтому мне легче было просто самой съездить. Конечно, от страны зависит. У нас людей здесь людей мало в визовом центре, может поэтому (Южная Америка).
-
Добрый день! Я тут прочитал что может быть отказ за пьянку за рулём правда у меня он давно был в 2014 году и как они это могут проверить?
-
прислали отказ: I am refusing your application on the following grounds: • You are found inadmissible to Canada under paragraph 41(a) of the IRPA: through an act or omission which contravenes, directly or indirectly, a provision of this Act. • You have not complied with our request for information, per subsection 16(1) of the IRPA. To date, you have failed to comply with our request for photographic and fingerprint evidence. Подскажите, что-то можно ещё сделать?
-
В Канаде это уголовная ответственность
-
доволі дивне питання, так як тут ніхто не працює в ірсс і не знає як проходить процес перевірки документів нетверезве водіння це скоріш за все відмова у візі, наскільки я знаю але якщо ви цього не указали, але вони про це дізняються якимось чином і через 5 років, то навіть паспорт вони можуть забрати на ізі 🙂
-
На момент того как пришёл отказ сколько после сдачи прошло? В заявке есть срок сдачи био ?
-
Да, био сдавал. Сдавал спустя год от подачи заявки. За месяц до сдачи биометрии писал в форму (как в чате рекоменодвали), в ответ прислали просто мол заходите на сайт, ничего внятного.
-
Вы био сдавали? Предупреждали что не успеваете в срок 30 дней?
-
Вы не сдали биометрию вовремя Писали в кризис с просьбой продлить сроки сдачи?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты турфирм в Украине, кто отправляет на вклейку.
-
В какой заявке? Биометрию сдавал неделю назад.
-
Висит что они не получили
-
В вашем кабинете В анкете-заявке на визу
-
В заявке в графе биометрии ставят дату сдачи и по какое действует) Вам поставили дату потом отказ, или сразу прислали отказ?
-
В сами верху заявки где ваши фио и номер заявки
-
видимо ничего не указано