Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Отправляйте паспорт жены на вклейку Проблем не будет, если не менять фамилию У вас в письме написано какие надо документы Ищите визовый со списка, который больше нравится, и туда отправляйте
-
Привет ❤️❤️❤️! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Ребята, помогите! Может, у кого есть волшебный телефон? Уже полгода мы с маленьким ребенком ждём запрос на вклейку для мужа. Он в марте Гааге сдал биометрию и тишина.. Как ускорить?🙈 Очень страшно ехать с толпой желающих успеть смотаться в Канаду просто так в феврале-марте..
-
Подскажите ещё, пожалуйста. Пока ждём визу мужа, успели сделать паспорт ребенку. Но детская виза вклеена уже в мой паспорт. Могу ли я уже не отправлять детский паспорт на повторную вклейку? Ещё здесь зависнут документы и вообще, песня. Просто поехать с пустым детским паспортом, и визами в моем?
-
Current CUAET holders have until March 31, 2024, to travel to Canada from overseas Знайшов.
-
звідки саме цифра лютий-березень? Це крайній термін, коли можна заїхати в Канаду?
-
підкажіть. 31 березня 2024 - це крайній термін першого в'їзду в Канаду? Що якщо в'їхати до 31 березня 2024, потім вернутись назад в ЄС. Чи можна потім знову заїхати в Канаду після 31 березня 2024?
-
Вам ждать запрос на паспорт
-
я так розумію, що так