Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
MULTIPLE це типу мультивіза? По ній можна вʼїжати та виїжати з країни?
-
Добрий день. Люди,нагадайте, будь ласка, де скачати consent form для подачі паспорта. Собі робила, але давно. Тепер дитині вклеювати,а не пам'ятаю, де брала. Дякую.
-
да, по крайне мере когда я смотрела, то если малтиплай энтри, ограничений нет, сейчас может что то поменяли
-
Офіцер вирішує на який термін він вважає правильним. Частіше за все візітор візи до кінця паспорта але на 10 років максимум, воркер візи на три роки або до кінця паспорта. Але є виключення, все вирішує офіцер який вклеює візу
-
Да верно
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Дякую, дійсно багато корисної інформації. Проте, в пошуку мені показує лише зразок заповнення consent form , а от самої форми не знайшла.
-
Дорогие ждуны! Сегодня забрала пасспорт ребенка с визой) может кому поможет: я заявку подала в августе прошлого года, в феврале этого года запросили доверенность от отца,т к в анкете я написала, что буду ехать без мужа.Все отправила и после этого тишина. В июне я не выдержала и снова подала на визу, но уже визитор, т.к. она позволяет учится в школе и указала, что едут оба родителя. Через месяц пришел реквест. В Кишиневе вклеили за 10 дней)Всем скорейших виз!
-
не сразу, сначала у мужа стандартно обновлялась инфа, типа бекграунд чек и тд,потом биометрия и потом уже пришел запрос