Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо большое
-
Здраствуйте записался на здачу биометрии на 30 число в Берлине на сайте VFS , но заболел очень сильно, а уже перенести дату дельзя, так как прошло два дня после того, как брал этот термин. После того как я сейчас отменю этот термин, который я взял на 30-е число, то я без проблем смогу новый взять позже на другое число? Заранее спасибо
-
Скорее всего не продлят.Знакомая хотела продлить,но сказали новый делать.Может это конечно связано с тем,что у нее загран старого ещё образца не биометрический.Хотя у другой знакомой биометрический и тоже делать сказали новый.Лучше конечно позвоните и вам точно скажут.
-
Во почитайте Всем привет! Вопрос нестандартный и связан с моей глупостью, но всё-же. Может быть кто-нибудь сталкивался хотя бы с подобным. Значит в апреле подал заявку и сдал биометрию. Писал несколько раз в кризис форму, ответов не было. В сентябре решил ещё раз подать заявку. И подал. 13 числа подача, 23 числа запрос паспорта. Вклеил визу, начал думать о переезде. Купил на 29 ноября билеты. Сегодня утром пришло письмо о том, что моя виза невалидна, и что я не могу с ней ехать. По телефону ircc сказали просто ждать решения по первой заявке. Не кидайте сильно тухлыми помидорами, мол сам виноват. И сам понимаю. Вобщем вопрос, что теперь можно сделать, к кому обратиться? Может быть есть контакт иммиграционного консультанта, кто может хотя бы шансы обозначить. Всем добра👋
-
Приветствую. Подскажите пожалуйста нужно ли заполнять 3 страницу consent form если отправлять комплект документов письмом в Варшаву, а назад их курьером по Польше? А если нужно то что писать?Нигде не смог найти ответ. Спасибо
-
Я про це знаю
-
Хтось має інформацію щодо безкоштовних квитків до Канади?