Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Inna 8/3/18 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Заходит
-
Доброе утро. Помню здесь были сообщения от нескольких людей о том, что в трекере партнёрство сменилось с completed на progress. У меня с 16.07 тоже оказывается в трекере так поменялось, с регистрации анкеты это вообще был первый раз когда на неё заходили вообще. Так вот вопрос. Кому-то после этого что-то приходило?
-
Лично или почтой. Это не имеет никакого значения. Ваш паспорт принимает vfs и после этого отправляют паспорт в посольство Канады, где он падает на дно небытия. Vfs потом отписывается, что они не при делах и не отвечают за действия посольства, их функция - взять у вас паспорт и отправить его в бесконечность.
-
Доброго дня . Ми отримали запрос на вклейку візи для дитини ще 3 тижні назад . Але чекаємо новий паспорт , бо цей закінчиться через 2 місяці . Тобто на момент отримання нового паспорта ми просрочимо ті 30 днів точно . Як бути ? Чи приймуть паспорт після просрочки листа ?
-
Всем добрый день! Ребёнок подавался на визу сам. В графе тип визы отметил Воркинг. В итоге дали просто визиторс визу. Вопрос следующий: можно ли по прилёту получить ворк пермит , а лучше стади пермит. Планируем оставаться в Канаде , ну а он хочет там учиться. Если кто сталкивался с такой ситуацией - напишите. Спасибо
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/workers-study-without-study-permit.html
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2023/06/new-measure-to-benefit-foreign-workers-looking-to-improve-their-skills.html
-
Как получит вп в аэропорту, то учиться тоже сможет
-
Канада требует для проверки разрешение не зависимо от того откуда вы вылетаете
-
Всем привет. Что могу посоветовать по поводу Анкары. Мы являемся участниками эмиграционной программы и ждём по ней решения уже почти 3 года. Так вот, я состою в группе по этой программе где преимущественно индусы, был период когда небыло вообще никаких обновлений. Так вот что они делали, в Твитере под каждым правительственным постом писали комментарий и делали ретвит или что то типо того (честно я далек от твиттера). Так вот суть в том что это заметили и поднимался вопрос по этой программе на всяких эмиграционных съездах и тому подобное. И лед тронулся, не быстро, но кто то получил по шапке и началось движение
-
Скажите друзья как долго ждать одобрение визы? И как часто отказывают подачи док по гражданскому браку. Программа cuaet