Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не поверите, но видела, и я не сказала что я особенная, а остальные пускай подождут. Я сказала за всех кто в этом чате, потому что каждый день читать, как люди по 15 месяцев ожидают и не просто ручки сложа, а что-то делая, а их просто не замечают, это не может не огорчать Суть была в том, что ирсс работают вообще 👎🏻
-
Ну изначально наверное же программа была создана именно для украинцев ,и решили они иностранец добавить родственников украинцев,но все же украинцы превыше всего там
-
Мерси 🌸
-
Есть люди кто ждал год визы для иностранца, а есть те кто уже больше года ждут и ничего ))вы видели вообще условия для получение открытой рабочей визы в Канаду? а её просто так раздавали всем подряд ))если выполнили все условия правильно при подаче, остаётся только ждать, кроме нас есть ещё куча стран которые они рассматривают
-
Могу только бан дать за нецелевое использование группы, а не отзыв
-
Обычно 30 дней Но вообще по разному - в Варшаве например 120
-
Я на эту визу подавалась, чтобы легче было мужу иностранцу ее получить, если бы только мне надо было, подавалась бы на общих А то как они относятся к иностранцам, непонятно как рассматривают или вообще не смотрят, а просто лупит отказ, это ок?) Или пишешь в кризис о чем-то действительно важном, а не «дайте визу быстрее, уже 2 недели жду», а они банальную рассылку и хер пойми, они добавили то что нужно было, или получили, нихуя не понятно, но очень интересно 🫠
-
Не красиво писать тем кто вам бесплатно выдаёт визу пусть даже с задержками, как говорится не кусай руку кормящего😁 ато найдут и анулируют визу
-
Ну тут хотяб реально, мне за 2 недели в клеили))наверно потому что не арестович график делал им 😁
-
Вы имеете в виду вклеку? Вы же уточняйте, получение визы и вклейка, разные процессы ) Ну уже как пол года даже я знаю что в турнции нельзя вклеивать, лучше отправить в вену, там плюс минус 2-3 недели
-
Так не зависит где вы локально находитесь, все зависит куда анкета попадёт на рассмотрении
-
Сейчас из-за пожаров социально жилье занято почти везде. Но в каком-нибудь Сент-Джонсе могут дать