Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите кто знает на сколько можно прострочить отправку паспорта на вклейку визы, знаю что там можно написать письмо почему прострочил но не знаю до какого момента это еще работает. Должен был отправить на вклейку 12 июня. Если у кого были продобные ситуации подскажите.
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, чи потрібен буде папір Work Permit, який я отримала в аеропорту при в’їзді в Канаду, при повторному в‘їзді в Канаду.
-
+2 запроса на паспорт сейчас для меня и старшей дочери. Мне по старой анкете от 23 мая 2022 (Био 30.05.2022), дочери по новой. По удивительному совпадению более чем через год ровно в тот день, когда паспорт младшей дочери получили в Вене.
-
Я пока не прошла весь путь, только туда отправила, поэтому опыта нет. Мне в ДХЛ сказали как получу сообщение, что можно забирать, прихожу к ним еще раз и оформляю заказ на забор из ВФС. В Консент форме указала «курьер DHL» и пустое поле ФИО. Если что, думаю буду досылать еще одну форму заполненную, если потребуется.
-
Я отправила DHL из Тбилиси в пятницу, сегодня в обед статус «Доставлено» в Вене. Правда, от vfs пока никаких писем не было. Это статус в трекере DHL.
-
Добрий день, друзі! Сьогодні прийшов реквест на відправку паспорту. Я зараз в Стамбулі, начиталась за пригоди українців з Анкарою. Наскільки зрозуміла, можна надіслати паспорт в іншу країну. Підкажіть, будь ласка, а як це правильно зробити? Через DHL? Чи треба когось попереджувати? Як довго він доходить і яку країну краще обрати? Чи може хтось порадити, будь ласка?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/eligibility.html
-
В смысле причина подачи
-
Податься на общих основаниях
-
Вам надо зарегестрироваться онлайн, дальше в аеропорту идете на стойку регистрации, там принимают багаж и дают вам бумажный билет