Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне к сожалению не ответили, уже кучу писем туда отправила :(
-
Вам нужно правильно заполнить vfs consent form указав себя доверенным лицом которое будет забирать паспорт
-
Если б я знала, что так будет, я бы так и сделала :)
-
Всем желаю скорее получить свои паспорта и ехать в Канаду.
-
А еще момент. Проверяйте статус на IRCC. Если есть POE introduction letter значит вероятней всего уже все готово. Я получил letter 15 августа, а паспорт в VFS был уже 16 августа. Может кому то такая информация пригодиться
-
Доброй день всем. Получил паспорт уже с визой в Бухаресте. Тоже не приходили сообщения от VFS global, ни трекинга ничего. Спустя 2 недели решил съездить, узнать в чем дело. Оказывается, что ошиблись в одной букве в почтовом ящике. Девочка извинилась, проверила статус и паспорта уже были готовы еще неделю назад и лежали у нее на столе😅 отдала, сказала что так бывает и все)
-
Яка адреса в Хельсінкі на відправку паспорта на вклейку візи?
-
По поводу Анкары, сюда еще люди писали [email protected] [email protected] [email protected] (тут ответили)
-
Больше чем хотелось бы😞
-
Мы тоже об этом думали у нас например закончился срок пребывания как бы не было у нас ещё проблем с полицией вот по нашему менталитету да всё верно мы вам отдали а куда вы его отдавали как вы будете забирать нас колыхать не должно но это не работает я ездил в VFS всё это им объяснял показал что она заканчивается срок пребывания они смотрят улыбаются говорят ждите.
-
Канада тоже особо не помогает в решении этого вопроса, мы звонили и в Торонто в главный офис и муж уже в Канаде ходил узнавал, все разводят руками и говорят ждите, один раз посоветовали в Лондон обратиться, но это тоже не дало результатов
-
Это наверное мне🖐😁 Спасибо. Вы в итоге уже относили им паспорт? Как всё прошло? Поделитесь пожалуйста...
-
Я тоже уже об этом думал Но я думаю петицию накатать это всё фигня, они также на эту петицию ответят что у вас всё в рассмотрении ожидайте и всё на этом закончится, да просто всем вместе ехать в анкару где офис и там или пикет устраивать можно телевидение подключить потому что ну это полный п****.