Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если так, то можно официально сказать что имею повод обогатить ликёроводычных производителей😌
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, сьогодні прийшов паспорт реквест для мене і мами, тобто я повинен роздрукувати цих два листа, взяти паспорти і відправити курʼєром на адресу візового центру і все, чи ще якісь документи потрібно, тому що коли вони будуть готові хочу вже сам поїхати і забрати їх без мами
-
Доброго дня. Що робити якщо вже пройшло 7 місяців з дня здачі біометрики, а запиту на відправлення паспорта досі нема? Писав в кризис центр місяць тому, але вони просто відповіли стандартну відповідь: "очікуйте". Чи нормально це, що аж 7 місяців і тишина? Було таке у когось?
-
Привет Svyatoslav Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Ніхто незнає що робити, ніякі маніпуляції не допомагають. Можуть взагалі не відповісти, чи прислати ось таку шаблонну відповідь «чекайте». Звісно про 31 березня вже ніякої мови і йти не може. І не тільки вам, а і тим людям кому навіть прийшов запит. Чекати можна ще більше поки вклеють візу, якщо вам не пощастить. Наші надії та плани не оправдані. Та ще й до цього проблем людям наробили, що паспорта позабирали.
-
Жесть, цікаво чому так стається
-
Привет Прізвище Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
І що робити в такому випадку? Адже можна і не дочекатися до 31 березня...
-
Я запитував за візу для мами Батько також отримав візу на протязі місяця, подавалися в один день разом А мама очікує вже 7 місяців
-
Здравствуйте у меня такая ситуация я регистрировался сам на визу себя и свою девушку и у неё есть двое детей я их приписал к ней но сделал ошибку я не вписал отдельно на них аппликации и теперь у меня пришли документы для меня и для неё разрешение наклейку визы а для детей даже нет аппликаций только вписаны как можно теперь сделать чтобы дети получили разрешение на вклейку можно как-то