Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да, не записывался 😁 при сдаче биометрии в этом визовом, мне дали листок с интсрукцией. Так что я был заранее осведомлен
-
Пришел за час до закрытия. Никого из иммигрантов как всегда не было. Девочка которая должна была принять документы уже ушла домой (я так понял), но другая позвонила ей и она прибежала за 30 мин. И буквально за 5 минут до закрытия я ушел. В моем случае записываться не нужно было. Все бумаги оформлялись на месте. С собой взял только паспорт и запрос на паспорт. Вообще все спонтанно получилось. Письмо на реквест пришло когда был проездом в другом городе, все совпало - сразу отнес :) Желаю всем скорейшего получение визы 🌸
-
-
Добрий вечір. Підкажіть будь ласка як подивитись ці ноутси? Це по типу можна побачити що з аплікацією? Бо мені десь 2 місяці тому офіцер написав, що хочете завершити розглядання моєї заявки і попросив довести коли і як я отримала громадянство, я пояснила все в кризовій і все. На цьому - нічого. Два рази писала в кризову - стандартна відповідь… вже свекрусі прийшов реквест сьогодні (подала її 14.07), а мені нічого
-
А куда лучше подать паспорта на вклейку ?
-
Стандартно так і проходить за 2 тижні, це їх дедлайе по куает. Правда є виключення, ті хто служив в армії/поліції, один з сім'ї іноземець, і діти розглядаються окремо і дуже довго.
-
Привет Yuliia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Nastasia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Прийшов реквест на дружину, подавались в Києві. На дочку поки ще немає:(