Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Каком?
-
Переведите вопрос, ничего не понятно Канаде на ваши защиты похеру, если выдали визу значит подходите
-
Не корректно задан вопрос,чтобы улететь в канаду уже с визой само собой надо все закрыть. Подавать на суает уже поздно, все закрылось 15 июля.
-
Читаю от як людина чекала від IRCC на розгляд своєї аплікації щодо pr 6 років 😬 Думаю, від нашого «чекаю вже цілий рік» вона б відчула те саме як, коли я читаю «ну нарешті! Цілий місяць чекав на реквест» 🫠🫠🫠 In one case, the principal applicant Tala Ghaddar, her husband and three children asked the court to issue a writ of mandamus to compel IRCC to process their application for permanent residence, which was filed more than six years ago, in 2016.
-
Я точно смогу на своем опыте сказать только через неделю. Но насколько я поняла, то нет. Это же не их курьер, а отдельно заказанный, которого я оплачиваю в dhl. Для них это должно быть так же, как если бы другой любой знакомый забрал.
-
Добрвй день Тоже собираюсь отправлять паспорта из Украины Подскажите пожалуйста,если вы хотите в вфс вызвать курьера dhl чтоб он забрал паспорта, в таком случае вы же визовому центру не оплачивали обратную доставку? Просто интересно,можно ли так) они просят вместе с паспортом квитанцию приложить ведь
-
Добрый день. Ожидание уже 7 месяцев... Какие то новые способы появились по решение проблемы? Ну сколько же можно уже
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Надо проверить, спасибо большое
-
А в кабинет пришло письмо POE Letter of Introduction? Если да то его можете распечатать и показать в аэропорту так как это предварительно одобренный ворк пермит. Если нет, то остаётся только словами просить ворк пермит в аэропорту и надеяться на волю Всевышнего и тд. Либо потом аплаиться изнутри Канады, если не дадут офицеры на границе.
-
Даже если у тебя визитор виза да?