Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
По ходу- Октябрь/Ноябрь массово отправляли на секьюрити.
-
1 год 2 месяца 11 дней! Без дозапросов, без криминала, без службы в органах, с предыдущими канадскими визами, судом с Ирсс для ускорения рассмотрения заявки:) вииии
-
год и 1,5 мес))
-
Мой муж украинец Ждёт с января Нет ни доп запросов ничего Есть виза Америки Очень часто летает в Америку без проблем) но это ни как не влияет У меня виза есть, получила через 5 дней Была действующая виза, дочка получила за месяц ( жили с ней в Торонто 8 лет назад у нее было стади Пермит училась в колледже ) Муж завис (😰
-
Облегчил карман:)
-
сыщика наняли и он уже год роет копает😎
-
Может мужа долго проверяют Так он посетил 42 страны и 2 паспорта в визах и штампах Может его как то проверяют по базам каким то ) Даже не знаешь что и думать )
-
Когда заявка уходит на глубокую проверку: делают запросы по регионам, в том числе по странам с частым посещением… страны тип - терроризм, наркотрафик, черные рынки. Проверяют фирмы с которыми работал, замешаны ли в криминале… с того что вычитал. Как оказалось, предыдущие визы в Канаду, США, второй паспорт ЕТА нечем не помогают. Канада оставляет за собой право полной проверки.
-
ой это точно))
-
1 год, и 2 месяца без 3х дней
-
Да, заходят:) на первой стадии рассмотрения, если он пустой (как у меня) уходить дальше. Ну кстати, в США при заполнение ЕСТА просят все сети, что логичнее.
-
Спасибо большое
-
+16133214243
-
Можете пожалуйста дать номер горячей линии ?
-
-
-
Без двох тижнів рік)