Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
t.me/cuaetwaiters/296520
-
У меня такая же история примерно: 30.08 updated в трекере. Изменился статус Background verification с Completed на In progress И даты визы и воркпермита тоже тоже поменяли на 01.09.2026, не очень помню какие даты до этого были, но виза точно до конца паспорта - 08.2027 А да, паспорт также в Анкаре лежит (с 27.07) На портале пока никаких обновлений. Я понадеялась, что это визу скоро вклеят.
-
Да не совсем, мне нужно обратиться в больницу из-за аллергии, а без документов пока в Турции не удалось это сделать, да и ожидание почти в пол года паспорта из Анкары -это наверное слишком
-
Спасибо большое ДП насколько знаю есть, по весне там 150 $ стоило восстановление доков
-
Всем привет, подскажите пожалуйста может кто знает, если я получу второй загран паспорт, то предыдущий аннулируют? Или если таки первый вернется с Анкары, то я смогу по нему вылететь несмотря на новый
-
В мене таке повідомлення кожного разу з'являється, як я заходжу на ІRCC із смартфона, а не з ноута. Локація може відрізнятися від актуальної. Думаю, вам не слід перейматися.