Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да Вы значит там и жили. А мои то в Португалии)
-
Возможно «ждунов» станет меньше - вышло новое распоряжение Канадского правительства, уточнял в Визовом Центре: если родители получили визы, а несовершеннолетние дети нет (не уточнял до какого возраста), то родители смело могут отправлять паспорта детей или свои (если дети вписаны в паспорт кого-то из родителей и это единственный проездной документ) на вклейку визы, без подтверждения о необходимости их отправлять ☝️
-
• львов- [email protected] Тема листа: Biometric collection appointment VAC Lviv / Записатися на прийом біометричних даних У самому листі необхідно надати наступну інформацію, всі дані повинні точно бути вказані, як у закордонному паспорті і у листі-запиті на біометрію. Family Name: Прізвище латиницею Given Name: Ім’я латиницею Date of Birth: (yyyy/mm/dd) IRCC No.: 13-значний номер, що є у листі запрошенні на біометрію Telephone number: +380 **** Email address: До листа прикріпляєте файлом Biometric Instruction Letter
-
Поняла.
-
16,25 евро
-
Спасибо большое! У меня просто родственники получили и они в Португалии, вот и выясняла. Слава Украине!