Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня такое письмо (при обратной курьерской доставке), еще через пару часов смс от UPS с трек-номером
-
Сегодня мне такое письмо пришло после подачи паспорта на визу это было 15.06., по трэкеру пишет что в офис был доставлен 16.06 и вот это спустя время прислали
-
Спасибо 🙏 будем ждать
-
Ребят , планируйте Ваш выезд в Канаду заранее , реально тяжелая страна . youtu.be/f_u35-AZzFU?si=-eZZnQtPsPYEVOIV
-
Доставлен в визовый центр и готов к выдаче. Это последнее письмо которое вам должно прийти перед тем как приедет курьер.
-
Интересно после получения сообщения о том что заявку одобрили как долго ждать паспорт обратно, смотрю сегодня тоже писали что такие же письма пришли, ну можно сказать что время пошло.
-
Я сама ездила с Алании в Анкару сдала паспорт и оплатила курьера до дома, и писала там свой адрес, думаю они меня правильно поняли, еще уточнила не нужно будет ехать снова в Анкару сказали нет курьер принесёт домой Но как понять где он находится не ясно 😂кроме строки что он доставлен и в обработке
-
Платите сборы указанные на сайт. По срокам готовности у каждой страны по разному. Так же у каждого человека подающегося на визу индивидуально. У кого-то весь процесс занимает 1 мес. У кого-то по году.
-
У меня тоже не получалось проверить никак...вопрос так и не решили как это работает. Слава богу через день курьер доставил мой паспорт по адресу.
-
Муж получил ответ раньше по запросу на паспорт. Договорились подождать мой две недели, если не будет ответа отправили бы только его, а следом и мой как прийдёт ответ. Но прошла неделя ожидания и запрос был получен. Так мы отправили два паспорта вместе. У вас есть 30 дней для отправки. Подождите пару недель если не будет ответа по остальным отправляйте паспорт, а следом остальные.
-
Доброго дня! Пропустила строк надання біометрії і прийшла відмова...я наївна наслухалася що українців термін в 30 днів не стосується ( іншим членам родини ще нічого не прийшло і я чекала щоб разом поїхати... Хто знає що можна зробити? Нову вже ж не приймуть?
-
Для статистики подача анкеты 22 марта 2022 моя и жены паспорт реквест 14 декабря 2022 Паспорта сдали в Анкаре 03.01.2023 вернули с визой 27.01 Анкета на ребенка с 24 декабря 2022 паспорт реквест 27.07.2023 Отправили в Анкару 01.08 вернули паспорт 06.09 2023 Наконец то все визы готовы!
-
У вас так же с проверкой по Такеру, то мне иногда кажется что не так проверяю
-
Всем привет 👋 тоже жду паспорт с 15 июня как сдала на визу в Анкаре, сегодня только пришло письмо что заявка была одобрена, но понять бы когда будет вклеена виза, Я так понимаю что одобрено это еще не значит что скоро будет паспорт 😂? Теперь интересно зашла в vfs global, на месте еще оплатила доставку с адресом домой, по трекеру так и пишет что паспорт был доставлен в офис и в процессе с 16.06 Вообще ничего не понимаю как это будет выглядеть, но на всякий случай записалась в консульство на второй паспорт так как мне нужно скоро вывозить машину из Турции они просили паспорт поставить печать, короче дай Бог всем поскорее получить свои паспорта и быть свободными от мучительный ожиданий 😎
-
Привет Valeriya Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Ребята..... Наконец то. Виза для мужа вышла 21 мая подали апликацию 6 июня 2022 сдали биометрию. Моя виза вышла через 2 месяца, для сына вышла через 5 месяцев. Сегодня 6. 09. 2023 одобрили визу для мужа иностранца. 15 месяцев ожидания.
-
Привет Yana Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter