Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Верно понимаю что Вы позвонили в Анкару и они сказали приезжать забирать? или в вфс?
-
Слава Україні! Нашої дитини ,якій 10 місяців заява розглядається у Лондоні.Вже 6 місяців.В Оттаві сказали дзвоніть ,пишіть туди вони вам відповідь дадуть. Набирала пару номерів -не попадаю.Писала мейл - немає відповіді. Може у когось подібна ситуація і може поділитися контактами Лондонського IRCC ?
-
Я писала в кризис насчет мужа и детей , они иностранцы ,говорила, что мне одобрена виза, и прикрепляла все документы , у детей после этого тоже просмотрели анкеты ( с мая не смотрели) и написали , что получили. И вот теперь у мужа просмотрели . Не знаю, помогли ли письма или просто пришло их время))
-
В трекере не указывается открывали анкету или нет, а только видно ваши обращения и смены статуса
-
Ну и о себе) привет всем свидетелям Анкары! Я получила 5 минут назад паспорт с визой!!!!! У кого есть выбор-не посылайте в Анкару паспорта ! Столько нервных клеток потрачено) разве что есть второй паспорт на руках , тогда норм . Теперь жду детям и мужу..
-
Подскажите пожалуйста. Сегодня подал на вклейку в Кыргызстане. Я из Крыма. Так как не было возможности получить украинский загран, подал российский загран, который получил вчера. Так как получил его только вчера, то не указывал его в заявлении на визу. Спросил в визовом центре у сотрудницы, что надо в этом случае делать. Она мне объяснила, но я придя домой понял, что не всё правильно запомнил. Она сказала мне сфотографировать 2 сайта — Embassy of Canada in Moscow email adress и Embassy of Canada in Warsaw email adress. И отправить эмейл, в котором указать 2 кода с письма и 2 кода из чека. Так вот я запамятовал куда их отправлять? В кризис форму? В Embassy of Canada in Moscow email adress и Embassy of Canada in Warsaw email adress?
-
Чи можна оплатити курʼєра онлайн? І якщо можна то як получити квитанцію про оплату?
-
Я б на вашем месте везде разослала, но в кризис в первую очередь нужно писать и прикладывать все номера, бумажки и доказательства
-
Я так и планирую, но хотелось бы всё же узнать как правильно у того, кто сталкивался