Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Фируза! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Зразок на заповнення consent form у візовому центрі у Варшаві. Сьогодні сфотографувала. Можливо комусь знадобиться. Бо багато варіацій по інтернету гуляє. Самі з цим стикнулися , коли шукали інформацію.
-
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,после биометрии мы получили письмо на вклейку визы в паспорт.Можно ли отправить паспорт через почту,где мы сдавали на биометрии или самим нужно лично сдавать?Спасибо заранее
-
Смотрите правила подачи на сайте конкретного вфс Везде по разному
-
Update: В группе сёстры: сестра, мама 67 лет, муж и ребёнок 7 лет. 25.01.2023 заявка 27.01.2023 приглашение на биометрию сестре и мужу 02.02.2023 - request маме 09.03.2023 - сдача биометрии 24.03.2023 - request мужу сестры. В мае, потом в июне 2 письма в кризис форму. Тишина... 07.09.2023 - request пабам... ребёнку 7 лет... а по сестре так и тишина... Пусть буду банальной, всем ждунам скорейших реквестов
-
-
Air Canada
-
Ладно, дали бесплатно новый билет
-
напишут
-
что делать чтоб выплату получить, мне 17лет мне же нужен опекун правильно?
-
та мне норм будет там цена вообще песня
-
А ок, иду нахуй)