Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ничего плохого не вижу в критике🤔. Это блин реально стрём, неужели они не могут при рассмотрении взять все анкеты и отфильтровать их по дате подачи? В чем прикол? Нахера открывать семейную заявку и одобрять одному члену семьи, типа "езжай в Канаду заводи новую семью"? В чем блин логика? Она есть? Не первый раз слышу историю про отправку паспорта чужому человеку итп🤦♂ крч идёт 204 день, утром нахерачу 10 заявок и буду ещё каждый день по 10 херачить пока неодобрят🤦♂ раз это такая рабочая тема
-
А шо за разрешение? Я так понял, если все члены семьи едут (мама, папа, ребенок), то не надо разрешений. И ещё вопрос) перевод свидельства о рождении в каком виде, нотариально заверен? Пс. Я гр Украины, жена и ребёнок нет, мне пришло приглашение на вклейку паспорта, семье - нет. Есть резон писать в кризову форму? бо я не делал перевода свидельства и разрешение от родителей. Ребенку 5 лет
-
Не можна
-
Я в шоке и прям блин разочарован, что канадцы не могут 1) сделать очередь электронную для рассмотрения заявок, чтоб все анкеты по очереди смотреть... 2) удалять нахрен задвоенные, затроенные итд анкеты прям с отказом 3) указать блин крайние сроки рассмотрения этих заявок, я уже их ненавижу потому что 200+ дней в подвешенном состоянии кайф. Я очень зол, если бы не Афобазол хз бы чё делал
-
Вот у меня та же ситуация, говорять что все норм, ждите, все есть, все получили