Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Долифанов Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привіт Закс, мені потрібно поставити апостиль на cuaet
-
Дд Кто-то недавно отправлял в Бухарест детские паспорта без запроса положительно?
-
Привет Vic! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Для статистики
-
мне 17лет тоесть ворк пермит не выдадут?
-
в аэропорте? мне же написал человек что не дадут
-
до марта? а еще вопрос мне 17 я гдето услышал что выплату первую дадут только под опекуна
-
спасибо большое ❤️
-
здравствуйте визу вклеили в паспорт , но я взяла новый паспорт месяц назад теперь нужно заново вклеивать визу , или можно показать старый паспорт при поездке ?
-
я лечу к своей девушке жить у нее буду мне надо будет ее мать просить взять на меня опеку?(они не украинцы граждане канады) чтоб выплату получить
-
спасибо, пока что я точно знаю чтобы лететь мне нужно письмо от родителя что осведомлен что я лечу, и гдето услышал про первую выплату что нужен опекун и изза этого узнаю
-
Канада - трудовой лагерь 😂
-
я за 2 месяца все зделал вчера с новой почты забрал она у меня на руках