Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підкажіть будь ласка, в трекері вчора прийшло повідомлення, " що вони отримали інформацію, яку ми їм надіслали. Що вони розглянуть її та повідомлять нас, якщо їм знадобиться якась інша інформація від нас". Але ми взагалі нічого не відправляли. В особистому кабінеті немає ніяких змін. Що це може означати?
-
Там черт знает что творится в треккере. Мои сообщения порой прикрепляют к анкете, которая полтора года назад закрыта отказом. А что-то появляется вот так само собой, как у вас.
-
Доброго вечора. Це рухаються/розглядаються ваші документи. Очикуйте. В доньки було теж саме.
-
Скажите, есть открыть сейчас туристическую визу, и приехать до марта 24 то выдадут разрешение на работу?
-
Вітаю! Чи має бути letter of introduction і у дитини до 2 років? Віза (visitor) вже вклеєна. Дякую.
-
Привет всем! Пишу для общего сведения. Отправляла паспорт на вклейку в Москву курьером, загран РФ, сказали что можно отправлять его, главное, чтобы не был выдан на территории ЛДНР, Крыма. Отправила его 31 августа курьерской службой, 4го сентября его передали в визовый центр и зарегистрировали 7 сентября, отправили номера по почте для отслеживания, но почему-то я не могла этого сделать, вчера позвонила самостоятельно в визовый центр, чтобы узнать на какой стадии мой паспорт, они ответили, что можно приезжать забирать, паспорт готов) Получается, паспорт был на вклейке меньше недели)
-