Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
хтось здавав біометрію після refusal? чи є сенс? причина відмови - не встигли здати біометрію, але запис на біометрію є
-
Добрий вечір! Заповнювала анкету на доньку з її вже не дійсним паспортом, одночасно отримали для неї новий паспорт та Original Passport Request, я написала у кризову про те, що, будь ласка, вклейте візу у новий паспорт та прикріпила скан нового паспорта. Нещодавно здала наші паспорти у Берлін, на електронну пошту прийшло повідомлення, що мій паспорт вже готовий та можна забирати, на доньку такого листа не приходило. А про моє зверення у кризову форму прислали вчора таку відповідь : We verified the information you provided and can confirm that it is not necessary to provide additional documentation if you do not currently have an application in process with IRCC. Since a final decision was already made on your application, the information you provided will not be added to your file. If applicable, we invite you to include this information when you submit a new application. Підкажіть, будь ласка, що це значить? Дякую велике за вашу увагу 🙏🏻
-
Здравствуйте, мы больше не Ждуны. Ждали подтверждение ребенка, но не приложили свидетельство. Через веб формы и кризис формы ( в том числе и Лондона) написала более 20 писем с прикрепленным документом. После официального письма о прикреплении дока, пришло подтверждение в течении недели))) так что у кого такая же проблема, пишите и звоните. Торопите их и напоминаете о себе
-
Ну тогда звоните им напрямую и слезно просите их обновить информация. У меня у ребенка фамилия неправильно была написана,так как еще ждали его паспорт и там вообщем одну букву дополнительную написали при транслитерации.я писал в кризис 15 августа и просил обновить информацию,13 сентября пришел реквест все ровно на старую фамилию.я давай звонить сразу,офицер сначала начал мне расскзавать что он моих запросов не видит и уже поздно что то менять,типа раньше надо было.я его попросил внимательно посмотреть так как только пару дней назад перед реквестом звонил и еще раз просил изх обновить информацию и меня убеждали что все ок и все видят.вообщем через 5 минут ожидания на телефоне он попросил извинения и сказал что все видит теперь,типа сказал сдавать паспорт с реквестом на неправильную фамилию и в системе типо мой запрос при вклейке паспорта увидят.это я к чему все,он мне сначала вообще отказывал что либо делать так как якобы информацию надо обновлять только до реквеста
-
Привет Mary! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Олена! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
в польском визовом сказали, что дают украинцам 15 дней экстра
-
Доброго дня, така проблема: пропустила лист-запрошення на вклейку. Сьогодні 30 день, термін на відправлення закінчується. Зможуть прийти документи в понеділок-вівторок, тобто 4-5 днів протермінування. Чи була у когось схожа проблема, чи є сенс відправляти?
-
Сьогодні з'явилась гарна новина на сайті VFS Global. З 20 2023 року в VFS Global буде займатися передачею паспорта до Посольства Канади в Польщі, а саме у Варшаву. Якщо бажаєте скористатися цією послугою напишіть лист на E-mail [email protected] з цим проханням з 20.09.2023 вам нададуть інформацію, як саме ви це можите зробити.