Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Зробіть свою біометрію за кордоном в будь якому візовому центрі Канади. Безкоштовно до 30 го Вересня. Просто запишіться на сайті центру з даними Вашої заявки і Biometrics request letter. Якщо віза є у мами, то дитині можуть вклеїти без реквесту в Берліні, Дюссельдорфі і Відні (у Відні - найшвидше). Треба написати прохання англ. мовою і додати копію маминої візи.
-
Поняла, спасибо 🙏🏻
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Подавалась как украинка на CUAET визу в январе, сейчас прислали письмо пфл с просьбой добавить документы для подтверждения гражданства. Когда я отправляла в первый раз то ничего не переводила. Нужно ли переводить документы заполненные на украинском языке на английский или можно опять отправить как есть?
-
Обычно если лично то и оплатить можно лично прямо в вфс Или пробив страны или картой
-
Вы можете отправить куда и кем угодно Просто канадский всф в Украине в Киеве тоже теперь принимает паспорта Вот и все
-
там скоріше за все на місці буде якийсь папірець з ібан номером, ви оплатите і скинете квитанцію їм на пошту. Бо я теж не знайшла на сайті
-
А у меня вопрос: как оплачивать с 30.09 сдачу паспортов не по месту сдачи биометрии? Еду в Вену лично сдавать в октябре.
-
Здравствуйте! Подключаюсь к вопросу. Поменялись все паспорта у семьи. Но я написала в поддержку и не понимаю обновилась инфа в анкете или нет. Рассмотрение 5 дней но никакого уведомления не приходило