Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дякую
-
Био не сдали?
-
Та где хотите можете найти. Тут по чату много раз люди писали
-
Если реально не было возможности выехать, то можно позвонить на горячую линию, объяснить ситуацию и попытаться восстановить анкету. Но это если реально очень надо, если действительно собираетесь в Канаду. Если шоб було, то отпустите это, есть масса вариантов в Европе ещё, а кто-то реально на чемоданах ждёт и больше не имеет вариантов.
-
Слушайте, там не дураки сидят
-
Да. Там написано, что кто получил визу и смог добраться до Канады — получает приз 3000$
-
Всем привет! Такой вопрос - может ли проверка профиля на Linkedin быть связана с обработкой анкеты? В июле профиль мужа смотрели из Holland Police Department. И, если это так, то это обычная проверка или Securiry Assessment? Сегодня выше писали здесь про секьюрити, но без подробностей
-
Доброго дня. Хочу поділитися позитивним досвідом вирішення питання через кризову форму. Заяву на візу подала в березні 23, до 15 липня не змогла здати біо, писала про те, що не можу здати в термін. 29 липня здала біо у Львові і воно не підтягнулося у кабінет. 2 серпня прийшла відмова у візі, оскільки не здано біо. Я написала у кризову, що я здала біо і т.д і 18 серпня реквест на паспорт. На сьогодні, віза уже в паспорті)
-
Так, що все можливе. І Refusal Letter Generik це ще не фінал.