Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
31.03.24
-
Ответы по вклейке : http://shorturl.at/hlor8
-
Только паспорт
-
Есть подача групповой заявкой или как отдельные заявки.
-
Добрый день, есть те кто ещё ждут?
-
На данный момент ребёнок не имеет Украинского гражданства хотя имеет свидетельство о рождении Украины и ИНН. (Он у меня сложный мальчик в документальном смысле), поэтому в октябре мы едем в консульство подаваться на "гражданство". Сколько это займёт времени - не знаю. А потом будем подаваться на получение паспорта... Тоже загадка по времени....
-
Это не имеет ни какой разницы Каждая заявка рассматривается отдельно все равно Главное что б у каждого была отдельная
-
Добрый день, заполняю consent form. Сдавали биометрию в Нидерландах, запрос на паспорты получили, сдавать и забирать будем сами. На 2 листе писать адрес проживания или как в некоnjрых видео в ютубе pickup myself? На 3 листе consent form детей указывать свои данные как представителя, а в своей consent form оставляю все пустым? помогите, пожалуйста
-
Добрый день, заполняю кризис форму на продление запроса на вклейку, в месяц который указан точно не ложусь, буду еще с этим паспортом перемещаться и никак его на вклейку сдать пока не могу. Подскажите какой визовый центр обрабатывающий заявление выбрать ? Живу в Дании временно, украинка, биометрию сдавала в Германии (а там выбор если Германия то Вену, если Дания то Лондон, если Украина то Киев) И есть ли разница если просто отправлю на Киев? (пыталась найти по чату, но нашла только ссылку на кризис форму, за это отдельное спасибо) Спасибо всем и удачи с визами ☺️
-
Я просто спрашиваю
-
Добрый день. Подскажите, такой вопрос. 3 месяца назад сдали биометрию с девушкой. В итоге у меня статус "Мы проверяем, соответствуете ли вы квалификационным требованиям." у девушки: "Ваша заявка находится в обработке. Мы отправим вам сообщение, когда начнем проверять ваше право на участие." Нужно ли что-то предпринимать? статусы вообще не меняются после сдачи биометрии