Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте! Интересует куда звонить? В какой ircc? Где сдавали биометрию?
-
позвонила сегодня в ircc, девушка 10 минут проверяла доккуменнты мужа, сказала, что походу все что я высылала даже не смотрели, она отправила офицерам еще раз… может поможет… я ей в разговоре обьяснила что я тут по прогамме для ученых, одна с двумя детьми и все такое, что муж уже два год почти пропускает детские дни рождения, и что да, он был военным и все пруфы мы отправили… написала про эту ситуацию местному политику, та сказала что если до 20 октябля ничего, то она опять будет звонить
-
новый паспорт в украине 10 дней
-
И ещё один вопрос. 🙏🙈. Если сейчас сыну вклеят визу. А паспорт у него заканчивается в феврале. Как правильно сделать? Вклеить в тот что есть,а потом сделать новый и лететь с двумя или сейчас быстро сделать новый паспорт и отправить его на вклейку.
-
Всем добра. Мы получили визы!!! Я,муж(египтянин),ребенок 5лет(общий). Старший сын 15 лет( от первого брака). Оформили анкеты 13 марта. Биометрию сдали 14 марта (Каир. Египет). Ровно пол года тишина. 12 сентября пришла виза для меня. На следующий день пришла виза мужу и меньшему. На старшего попросили документ от отца,что он разрешает выезд. Отправили документы и через 3 дня пришла виза для старшего сына. На вклейку подавали в Каире. Ждали неделю. * вот сейчас дилема как старшему вклеить визу,так как на данный момент он в Украине. Кто делал отправку через курьера поделитесь подробнее в личку 🙏.
-
Доброго вечора! Така ситуація: дружина вже 4 місяці чекає підтвердження біометрії (українка, не воєнний). І ось, коли передивлявся Application Summary, побачив, що в неї переплутані місцями Ім'я та Прізвище. Скажіть, в когось була схожа ситуація, і якщо так, то що ви писали в кризову форму, і чи дало це якийсь результат? Буду радий будь-якій інформації.
-
Спасибо
-
Вы его получаете при въезде в Канаду, во втором нет
-
Во втором аеропорту нельзя получиьь?
-
А в другой раз самолет опоздал на 3 часа.. тоже должна была быть пересадка) уф
-
Гамильтон, Торонто
-
За 5 минут получили ворк пермит? В каком аеропорту?
-
Самолёты, штука непредсказуемая. Может задержаться, может раньше прилететь. Мой, прилетел на полчаса раньше заявленного в билете времени и процедура получения ворк пермита заняла отсилы минут 5
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
По другому никак? Во втором нельзя а то купил уже билеты с пересадкой 2 часа
-
Підскажіть будь ласка! Якщо летіти в Вінніпег з пересадкою в Монреалі то на Воркперміти в Монреалі подаватись чи можна в Вінніпегу?!