Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Она не получит никаких привилегий по cuaet С 16 июля внесли изменения в условия программы, на wp она может податься платно онлайн, по поводу страховки надо уточнить, но думаю что она так же не попадает под условия cuaet Upd: Хотя вроде доступ к settlement services сохраняется www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/service-delivery/ukraine/ukraine-trv-cuaet.html#toc2
-
Добрый день ! Нужно ли платить при отправке паспорта визовый сбор человеку, который не сдавал биометрию (пенсионер)?
-
на официальном сайте : Если вы подаете свой паспорт/документы в тот же VAC, где вы первоначально предоставили свою биометрическую информацию, и вы ранее не подавали дополнительные документы и/или паспорт для подтверждения вашего текущего заявления, вам не потребуется платить за услугу передачи пакета. . Если вышеизложенное к вам не относится, вам придется оплатить сервисный сбор за передачу пакета, чтобы подать паспорт или дополнительные документы в VAC. Я так понимаю, что если биометрия сдана в том же визовом центре - то платить не нужно. Так и если , обращаешься впервые (тк первично документы не подавались на биометрию). Разъясните пожалуйста. Правильно ли я понимаю?
-
Спасибо заранее
-
Добрый день ми подали паспорт на вклейку в Истамбуле примерно сколько времени займёт
-
Робота в Америке на траке від А до Я 1 Программа U4U 2 Зустріч в Аєропорту 3Поштова адреса в USA 4 Житло 5 Виготовлення початкового пакет документів ( дозвіл на працю, SSN, банк, мед. страхівка) 6 Водійське посвідчення на легковий автомобіль 7CDL школа 8 Працевлаштування Консалтингова компания Рукрутінгова компанія АвтоШкола CDL Наших офіси : Украина : Київ Польша: Перемишль Англия Лондон Ирландия Дублін США Філадельфія , ЧIкаго ✍ ПИСАТЬ СЮДА 👉 @mantrackusa
-
А мы вот сделали вторую, а все еще ждем…