Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы отправляли и военный билет с переводом
-
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,кому пришел дозапрос по армии, вы отправляли только форму или нужно отправлять и военный билет с переводом?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста уже не первый раз не могу сделать анкеты на сuaet. Что делать? Почему не пропускает?
-
Здравствуйте, кто подавал разрешение на выезд от отца ребенка, офицер запросил такой у нас документ, обещали скинуть бланк но думаю будем долго ждать пока сбросят, может есть форма? (по телефону сказали что не нужно ничего заверять и переводить, просто заполнить бланк с сделать фото паспорта)
-
Я так делала, но не помню точно как))) давно было Помню точно, что регистрироваться заново точно не надо. Либо в самом vfs я делала новую запись, до подтверждения записи можно смотреть какие есть опции по дате и времени, либо я шла заново по ссылке из Письма биометрии, там выбирала новую страну, но оно давало с текущим логином зайти В общем попробуйте и так и так) В любом случае так можно, потому что я проверяла из Разных стран где подаваться через один и тот же логин и пароль
-
Не звонит, редко перед дверью. Может кинуть в ящик или точку выдачи без уведомления
-
Доброго вечора всім! Народ, підкажіть чайнику, будь ласка, якщо жінка зареєструвалась в VFS по Львову (не записалась, просто проставила Львів), яким чином можливо змінити на інше місто Європи?
-
Не приходит