Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Посмотреть в военный билет, может там что будет
-
Здравствуйте! Ребята, подскажите, если кто сталкивался. Моему мужу россиянину пришло второе письмо PFL. Запросили детальное резюме плюс заполнить форму IMM 5546 E. - Details of military service. Ну, например, обязанности он вспомнить сможет. Но, имена непосредственных командиров, командиров отделений... Мужу 54 года. Как отвечать?
-
Привет Haley Lévesque! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
у меня тоже была информация, которую я не знала и не помнила. Я приложила сопроводительное письмо, где просто человеческим языком объяснила всю ситуацию, почему не знаю, почему те, кто помнит не может мне рассказать. И дала только те данные, которые я точно помнила и знала. (но у меня не милитари, у меня дела семейные).
-
1.4месяца
-
Підкажіть будь ласка, заявку подавали 23.03.2023, біометрія - 18.04, pfl - 03.10. Чи можна вже замовляти нотс? Чи ще рано? По трекеру показує background check, eligibility not started.
-
Что такое ноут ?