Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я здав біометрію, але не вчасно тому що,Львів на тей час,тільки приймав. І не можливо було зареєструватися. Я написав тоді до кризової і пояснив. Вони в відмові написали, згідно статті 16[1]. Але жінка також просрочила,але їй влезли візу і дитині.
-
Отнес на вклейку визы в паспорта в канадский визовый центр в Вене. Стоимость услуги 105 евро 11 коп
-
Привет Oleh Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
🔹🔹🔹🔹🔹 Нyжны люди для yдалённoгo зaрaботкa на кpиптe, зaкoннo и чeстнo❤️🔥 Дoxoд зaвиcит от Bac, чем бoльшe у Bac стpeмлeниe,тем больше cyммы, могу гaрaнтиpoвать 1500💵 на стaртe дaжe нoвичкaм, если oпытa нет, я бeсплaтнo oбyчaю (мoй интeрec - % от пpибыли) ✅Бeз лeвыx сaйтoв, пpeдoплaт, и пpочиx сxeм Ceйчac лyчшee вpeмя чтобы нaчaть paзвивaться! 3aинтeрeсовaнных с yдовoльствиeм ждy в лc🔍
-
По понеділках вони рідко дають) і зараз 6.40 ранку
-
Давайте нам!! Будь ласочка!!!
-
Если вы на него оформите бумажку разрешение, подождете 5+ дней после ее отправки или если вы по телефону скажите что это вы и дадите разрешение этому человеку устно
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такую вещь. Можно ли въехать в Канаду по визе cuaet получить work permit, а затем вернуться в свою страну Европы на месяц может более чтобы получить документы? Что при этом будет с порядком въезда? Сгорит ли тогда work permit?
-
Привет Victoria Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Да Могут спросить могут нет Но лучше пусть будет чем потом не выпустят на границе