Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вроде нужно предоствавить копию паспорта Украины?
-
Здравствуйте, помогите понять что здесь написано
-
Для начала определиться кто адресат - украинец или член семьи украинца
-
Мы с сыном на одной фамилии, отец ребёнка гражданин Канады, ребенок родился в Крыму,брак у нас не зарегистрирован, планировали зарегистривать брак в Канаде и установить отцовства. У меня гражданство Украины и визу мне вклеели, ждали только ребенку, из доказательств Украинского гражданства ребенка могу догрузить паспорт Украины, просто изначально подала я по Российскому паспорту, поэтому может они спрашивают доки, если у него доказательства Украинского гражданства. Там же ниже они предлогают common law заполнить, вот я и думаю что из мне лучше зделать, догрузить Украинский документ или поехать в Канаду заключить брак, что будет быстрей???
-
Ну так изначально офицер и не понял кто кому ребенок. Вам надо либо доказать что он украинец либо доказать что он ребенок украинки При чем тут комон ло к ребенку Переведите письмо и прочитайте, потому что вы не понимаете что от вас хотят, так будет проще
-
Може таке бути, це на сайті прописано і лише у випадку якщо біометрику сдавали в одному візовому центрі, а паспорт віддаєте в іншому. Я не платила бо сдавала біометріку в тому самому центрі де віддавала паспорт, а чоловік доплачував 155злотих адже біометріку сдавав Львові, а паспорт на вклейку у Варшаві.
-
I sell quality selfreg or verified bank and crypto exchange accounts You can buy: ❤️BINANCE ✨OrangeMoney 💎Paxum Bank ❤️WISE eu +IBAN/Busines ✨MOONPAY 💎Cec Bank ❤️OKX ✨DtsMoney 💎Xapo Bank ❤️PAYONEER ✨Epn net 💎Worldremit ❤️Paypal old/Busines ✨Remitly 💎Allipay ❤️WIREX ✨Icard 💎Paysend ❤️BYBIT ✨Paxfull 💎Revolut ❤️MEXC 💎BIttsa ❤️NETTELLER 💎Pyypl ❤️KUCOIN 💎Webmoney ❤️ALCHEMYPAY 💎Payer ❤️ASTROPAY ❤️SKRILL ❤️NEXO ❤️KRAKEN ❤️MONEYJAR 🇪🇹🇪🇺🇮🇳🇮🇩🇲🇾🇺🇾🇧🇩 For order: +4915212426003 - WhatsApp @Virgin_Banks - TG
-
24 и 25 выходной, а потом 1 и 2 (на счет второго не уверена). Мне как госслужащему говорили. Через часик взгляну в рабочий календарь может точнее скажу. Но нет прям недельного выходного
-
Привет Александр Миронов! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Всем привет! Прошу прощения за рекламу, предлагаю вам дополнительный онлайн заработок в сфере цифровых активов. Обучаем даже новичков без опыта, можно совмещать с основной работой, все показываем на практике. Кого заинтересовало отправьте мне + в лс.