Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
верить достоверной инфориации на сайте. там написано, что члены семьи украинца могут получить вп по cuaet на 3 года, если подадутся до 31.03 изнутри канады. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/end-dates.html
-
К слову, это очень вероятно. Во всей Америке в принципе после ковида популярен тип саппорта "из дома" — в том числе у компаний, связанных с государством. Вероятно, им просто дали основной скрипт, по которому они должны следовать (и эти постоянные отмазки в виде "вашим делом занимается Лондон, мы ничего не знаем" кажутся логичными теперь), а там уже шо придумаешь, то и скажешь
-
Та да. Я просто как-то звонила и было очень шумно. То звоню и дети кричат. Я тоже госслужащий работающий из дома. Но мне не надо с людьми говорить))
-
Если отказали в визе можно ли им написать типа вы чего там? И могут ли поменять статус на актив? Другу отказали и он написал им, ответили на почту, сказали пришлите доказательства вашего брака и мы сменим вам статус на актив
-
Написал им от своего имени, показать что жена подана от моего аккаунта. Ответили: Thank you for contacting Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) in Bangkok. The Privacy Act of Canada prohibits us from sharing information about an application with anyone other than the applicant, or an authorized immigration representative or a Canadian citizen or permanent resident designated in writing by the applicant. You are not the applicant, or an authorized immigration representative within the meaning of the Immigration and Refugee Protection Act or a Canadian citizen or permanent resident designated in writing by the applicant. To protect an applicant’s Privacy Act rights, we can only correspond with the applicant’s personal e-mail address provided on their application. If the e-mail address provided on the application is the e-mail address of an agent who is not authorized to be an immigration representative, we cannot correspond with that e-mail address. Короче говорят иди нах
-
вы выдумываете свои правила и хотите, чтобы они по ним действовали. они не будут действовать так, как вам хочется. у них есть инструкции и правила. отправьте то, что они просят, если они просят от вас. или жена пусть отправит, если ее просят. то, что вы подались из одного кабинета ничего не значит. это для вашего удобства. у каждого своя анкета и свой пакет документов. следуйте их инструкциям и все разрешится. будете самодеятельностью заниматься, будете получать подобные ответы. и не надо венегрет из номеров анкет делать в обращении через кризис форму