Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Никак, если сама курьерская не пришлет сообщение, что редко бывает.
-
Моя история вклейки визы в паспорт: Начитавшись страшных историй про сроки вклейки в Варшаве решил отправил паспорт на вклейку в Дюссельдорф из Варшавы 11.11 (вечером оформлял, сказали что уже отправят в понедельник 14.11) Отправлял через DHL Express 16.11 - доставлен к ним. В тот же день пришло 1-oe уведомление от vfs. И в этот же день пришла на почту повторная валидация биометрии с новым номером заявки (V поменяли на W). В аккаунте не отобразилась 17.11 - второе уведомление от vfs. Так же пришёл WP Introduction (тоже с новым номером). Так же в аккаунте на сайте не отобразился 18.11 - статус заявки поменялся на approved 20.11 (воскресенье) - пришла квитанция за обратную доставку с нулями, так как заранее уведомил их, что забирать буду лично 21.11 - третье уведомление от vfs 22.11 - ready to collect После почти полугодового ожидания реквеста боялся худшего, но в итоге получилось очень быстро. Завтра еду забирать, билеты в Канаду уже купил. Всем удачки 🍀 💩
-
Ребят ,не могу отследить паспорта , или это работает только с курьером если ?
-
Скорее всего детские визы задерживают потому что Канада очень тщательно проверяет детские заявки, борется с торговлей людьми (детьми) Версия не моя, предположение знакомой - иммиграционного консультанта, но это не официальная информация Один из вариантов
-
Подались я і діти у липні, дітям одобрили і вклеїли , а я ще жду 5 міс ( чоловік в Канаді працює уже 6 років, содержать не проблема ) так , що версія така собі😃
-
8.11 особисто принесла, 21.11 ready for collection, правда один десь по дорозі загубився
-
Я писал, моя невеста звонила. По звонку это все быстрее. Там просто над выбрать пункты для связи с оператором и назвать ему номер аппликации, имя фамилию и дату рождения. Но нужно учитывать что общение будет на английском (возможно так же можно на немецком и французском) Но по звонку по идее ток статус скажут а на почте мне именно трек скинули.
-
здравствуйте. чем ваша история закончилась? визу получили?
-
Ребята,привет,у кого такая же ситуация была или есть ? 3.11 пришла смс что передан курьеру и нет ни трека ничего,звонили узнавали- ждите,ждите 3-5-7дней 2 недели теперь сказали ждать 3 недели. Возможно так же было у кого?! Отпишите пожалуйста в лс или тут Варшава