Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго вечора) я відправляла документи з України до Польщі і мені треба було сплатити по 155,50 злотих за кожен надісланий паспорт+доставку паспорта на нову пошту туди і назад 1769 грн за кожен паспорт. В пакет з документами треба покласти чеки про оплату, згоду, сам паспорт, лист з IRCC , копія біометричного стікера, і вже вкінці накладну з нової пошти. Ось такий пакунок)
-
Да что то смотрю многие ещё с 22 года визы ждут я так понимаю кто с 22 года ждёт можно за неё забыть
-
Подскажите, пожалуйста, прочитал выше, что некоторым выдают визу с категорией visitor и преапрув ворк пермит на почту, (моей жене дали категорию worker, подавались в конце прошлого года, она получила сразу). Вопросы: 1) этот преапрув когда приходит? Вместе с паспорт реквест или после вклейки? 2) Как выглядит можете скинуть пример? 3) в чем различие этих двух категорией по процедуре получения wp?
-
Привет, а есть у кого шаблон приглашения common in law в Канаду, мб кто уже писал свой вариант или видел чей то, отправьте пж.
-
не голубями, а по индексу, я спрашивал есть ли требование физически отправлять письмо приглашенному
-
а есть такое что его желательно отправить из канады почтой в страну коммон лоу или просто скан и вложить в апликацию ничего не отправлять почтой?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. WP в аэропорту дают на 3 года или на срок действия паспорта? В разных местах по разному пишут. И что если ещё не пришло письмо про WP, а виза уже одобрена. Надо дождаться письма ?
-
Максимум на 3 года, если срок действия паспорта меньше, то будет меньше Виза воркер вклеена?
-
Лучше писать и просить пое леттер И почту проверьте в спаме, могло прийти