Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята дико извиняюсь,киньте в меня ссылкой последовательностью смс с vfs что получили и готов к сбору паспорт😊 знаю тут миллион раз просили,но пока мне не приспичило- не предавала этому значение. В поиске не нашла
-
Переведите и прочитайте 😁
-
Привет Вероника! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Лилия! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Приветствую! Набираем надёжных и порядочных людей для совместного заработка в нашем новом проекте в области цифровых валют. Опыт не обязателен, так как мы всему обучаем на практике, от вас требуется лишь желание развиваться в данном направлении. Если ты в поисках дополнительного дохода, то я приглашаю тебя к себе в команду. Для связи пишите сюда - @hr_manegment
-
Я выслала еще до запроса Фому по милитари трижды в веб и в кризис, а потом у меня ее запросили
-
единственное видео в интернете на эту тему - тоже его смотрел 😅
-
Ну якщо ви там здавали біометрію, то не потрібно платити консульський збір. Мій батько працює в іншому кінці Фінляндії і не має можливості туди-сюди їздити