Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А кто-нибудь знает тогда можно ли после получения паспорт реквести изменить паспорт. Если к примеру я уже второй получил? А первый протухает скоро.
-
А я думал, что въехать нужно до определенного числа. Спасибо.
-
Нет. Если у тебя в год в паспорте остался, тебе дадут разрешение на 1 год, но скажут что нужно сделать новый паспорт, позвонить IRCC и тебе 2 года добавят.
-
Всём привет. Правильно ли, что они выдают нам рабочую визу на 3 года, независимо от срока действия нашего паспорта? так, например, если в моем паспорте остался 1 год, они выдают мне разрешение на работу (не визу, а work permit) на 3 года, но я, конечно, должен продлить свой паспорт чтобы остаться в Канаде?
-
Ну может, просто я сталкивался с такими случиями. И там CBSA говорили, что типа звоните по телефону на обратной стороне Ворк Пермита когда продлите паспорт. Это так офицеры говорили, сам я не изучал.
-
Но в принципе нечего страшноно, Мне просто нужно будет продлить свой паспорт и сделать еще один WP, верно?
-
а я могу просто так запросить чтобы мне wp продлили если я в канаде сейчас, но планирую выехать на время, ? у меня паспорт до 29, или как понять что они имеют ввиду под «продлением вп» если он к марту 24 года ни у кого из куаэтов не закончится 🤔 те я хочу понять можно ли «заабузить» и продлить его сейчас чтобы несколько месяцев те которые уже прошли - вернуть
-
Кто из Австрии ? Посоветуйте пожалуйста есть какие-то скидки ( дневные билеты ) , нужно из feldkirch до Вены. Смотрю цены на öbb от 70 € в одну сторону. Например, как в Швейцарии есть такая как tageskarte стоит 75 евро на целый день , куда хочешь туда и едишь главное успеть вложится по времени. Спасибо 🙏