Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
подскажите пожалуйста нужно ли платить сервисный сбор за услугу по пересылке пакета документов, если подаешь на вклейку паспорта детей? есть информация на сайте vfs, что платить надо, если подаешь на вклейку не в тот визовый центр, где сдавал биометрию, но дети же не сдают биометрию вовсе...
-
Ой, увидела дату но не год. Вклеивайте если вы не в Украине и не можете сделать за 10 дней паспорт
-
Попал в точно такую же ситуацию Отправили полный файл через кризис форму объяснив всю ситуацию, все прошло хорошо Главное не затягивать
-
Elena 🇺🇦 а ее обязательно нужно заверять? а то я что-то видел ребята по чату созванивались с канадскими юристами и заверяли некоторые, а я вот не найду такого требования, и есть ли резон ее без запроса к апликации прикреплять?
-
Доброго времени суток! Для статистики - муж гражданин Украины, я и наша дочь в гражданки Казахстана. Подача заявки 22 марта 2023 г, муж получает passport request через 2 недели. Мы с дочкой PFL 4 мая. Все документы прикрепляем и отправляем - скрины переписок, звонков, общие фото (с каждого года семейной жизни где видно как дочь подрастает), чеки/ переводы с банков, эл. авиабилеты, все с переводом. И вчера пришел долгожданный реквест на паспорт 🥹 Итого ровно 7 месяцев.
-
Здравствуйте, если уже подал и получил approve на CUAET, можно ли добавить членов семьи?
-
Спасибо
-
качественные вопросы завезли
-
Да, я помню. Дочери еще вчера вчера реквест пришел на вторую анкету.
-
Привет Yana Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет. Года не прошло, доехал на мыло детский реквест. Подскажите где в Германии можно вклеить. Как отправить и получить по почте чтобы туда не ехать? Что к пустым паспортам прикладывать?
-
Ну ты не перегибай уж 😁