Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Di Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
14 тысяч за полтора месяца?
-
а дальше 2 недели каникул в школах и люди будут брать отпуск...ё
-
Я вот лично тихо ненавижу Канаду за то что она все еще не дала мужу визу) хотя я в Канаде и все остал Ное мне вполне подходит
-
Вот тут я на 100% согласен. Вот например я и вся моя семья (жена и сын) получили визы, НО вот сейчас сижу и думаю - Что я там буду делать, мне уже тоже не 20-25 лет, когда в одном месте играет дух авантюризма и твоя пятая точка тянет тебя на приключения. К тому же когда отовсюду слышишь, что столько людей уехало и не все довольны жизнью в Канаде (законы, менталитет, стиль жизни и т.д.) Я уже много лет работаю в сфере АЙТИ и как то не очень хочется ехать туда и работать, к слову, фасовщиком лука или дворником, хотя английский у меня хороший. Я думаю тут есть много людей, которые разделяют со мной мои мысли.