Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята,подскажите,что делать,может у кого была такая же ситуация. Подались на визу 13 июля .Я,дочь 19 лет,сын 12 лет. Биометрию сдали 21 июля.21 августа дочь получила приглашение на вклейка.Вклеивали в Варшаве... У меня в сентябре попросили разрешение от отца на вывоз 12 летнего ребенка и свид.о рождении ребенка на англ.языке..окей,отправили́ .....мне пришел реквест 31 октября,сыну сегодня.Нг проблема в том,что на почту ничего не приходило на меня.О своем реквесте я узнала сегодня.Дело в том,что мы уже в Швейцарии,делаем документы ( защита). Как быть в такой ситуации? Вклеят ли мне визу,если просрочила 30 дней? Можно ли вклеить визу не отправляя паспорта в Варшаву а где то в Швейцарии?. Буду благодарна за ответ🙏
-
Мы думали это ошибка, ведь био с 18( спасибо. Будем писать в кф.
-
Надо было сдавать биометрию вовремя конечно. Моей дочери 16-ти лет пришел запрос на биометрию спустя 5 месяцев после подачи заявки. Трудно теперь что то советовать. Попробуйте писать в кризис форму и объяснять ситуацию, что из за сына не может выехать вся семья. Теперь все зависит от офицера
-
Я через Google Docs все оформлял как мне удобно, сохранял в .pdf и сжимал до каких-то невероятных размеров при помощи компрессеров в интернетах. Там с 15-20 мб получалось 2 мб вполне с первого раза при относительно норм качестве скринов\фоток при перепроверке
-
и ещё, моей девушке украинке пришёл passport request, но мы оформляли cuaet на истекший паспорт. Отправлять его на вклейку или тоже писать в кризисную форму по этому поводу? Мы сейчас в Сербии, визараним, и нам желательно не отправлять действующий паспорт, тем более перед нг
-
Моему мужу россиянину пришло в ноябре второе письмо PFL с запросом на резюме и милитари формой. Он загрузил документы на сайте, но их даже не открыли. Это понятно из скрина, где статус первых документов- received, а вторые - только submitted Сегодня его пришёл отказ потому что, он не предоставил запрашивает документы. Непонятно... Что теперь делать? Писать в кризисную форму?