Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я думаю вполне. Вот скан с минимальным качеством, весит 168 КБ. Но текст уже плохо различим
-
Ну это, если вы пойдете куда-то делать сканы, нужно их просить вручную снижать dpi. Обычно 300 по умолчанию стоит
-
Ну сто страниц, если честно сложно в 2мб уместить, чтоб текст на документах остался хорошо читаем😳 у нас было 42 страницы. Там 33 фото, примерно 50 скринов переписки с переводом и 16 финансовых документов. Вес документа был 1,86 Мб. Конечно можно было ужимать ещё, но текст на скриншотах переписки был уже на пределе
-
Ага. Но я дизайнер 😌 конечно если им не пользовались, то придется видео в Ютубе посмотреть
-
Привет Tatyana! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
-
Кстати насчёт адресов,я в анкете писал свой украинский адрес ,а жены российский ,и совместный после начала войны,по анкете ,(заполнял глупо сам,без переводов и тд и тп) мы 10 лет жили в разных странах ,а война объединила😂😂😂... Совместное проживание с апреля 22 года😂 ( тупой я ,так заполнял)Логики нет,но раз в год летали вместе на отдых
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста, в трекере написано что мое дело закрыто, но последний статус у меня написано в обработке. Значит ли что меня еще проверяют? Я просил о пересмотрении своего дела много раз. На втором скрине, ответ на мои обращения о пересмотре.