Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
фото и штамп это очень мало. очень. офицеру не хватило. вы видели список в письме, что нужно в качестве доказательств. вы можете попробовать попросить пересмотр, но шансы минимальны, прям около нуля, тк вы не доказали истинность отошений t.me/cuaetwaiters/318331
-
всем приходит такое письмо. оно стандартное. прям пункты, что нужно. вы предоставили фото и штамп. штамп кстати ничего не доказывает. это отражение заключения брака, а св. о браке вы им предоставляли. т.е. вы доказывали честность отношений только фото. этого очень мало
-
Интересная ситуация происходит с заявкой моего друга, такого я еще не встречал. Кратко опишу: Он не успел сдать биометрию в Украине и ему отказали в визе. В этот момент сдает биометрию но заявка уже закрыта. Он написал в поддержку и объяснил ситуацию, что сдать не мог по уважительной причине. В итогу через три месяца в личном кабинете статус поменялся с «закрытой» на «в процессе рассмотрения» но биометрия так и не подтянулась. Но при этом у него в низу страницы кабинета в IRCC появилась не оконченная заявка которую можно заполнить и подать🙂. При этом никаких инструкций от IRCC не поступало. До этого он им отсылал номер своей биометрии и бумаги подтверждающие, что сдал биометрию. В общем ничего не понятно, что будет дальше. Еще и дата создания новой «заявки странная, 10 ноября»
-
Новые заявки внизу появляются иногда после их корявых тех работ (лично было). Насчет юиометрии - обыяно подвязуется максимально через месяц. Могу посоветовать позвонить в вфс сдачи (могли натупить и не отослать), а так же на гор линию, чтобы спросить видят ли биометрию со стороны ирсс
-
Смотря , что вы будете туда писать🤷♀ Досылать доп доки, которые не прислали сразу? Типа, сразу не увидели, а теперь увидели? Что бы вы ответили, будь вы офицером? Вам бы лучше, не теряя времени, подавать на тур визу, которую вам дадут не очень быстро. Как получите, поедете к мужу в Канаду